Feyenoord derrotado por el PSV

2023/12/03 17:27

El PSV se impuso al el Feyenoord en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Rotterdam llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Peter Bosz llegaba de cuatro victorias consecutivas.

Ismael Saibari inauguró el marcador para el PSV a los 65 minutos. La equipo de Peter Bosz aumentó la diferencia al minuto 68, con un gol del Olivier Boscagli. Santiago Giménez cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

A pesar de la victoria, el PSV hizo apenas 14 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Feyenoord hizo apenas 3 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Peter Bosz ocupa el primero lugar en la tabla general, 42 puntos, la equipo de Rotterdam se queda en segunda posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eindhoven juega en casa ante el Heerenveen, mientras la equipo de Arne Slot juega en casa ante el FC Volendam.