2024-04-27 22:54:10E3
        Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Atlético de Madrid se impuso al Feyenoord

2023/11/29 02:30

En partido de a Grp.E de la Champions League, el Atlético de Madrid se impuso al el Feyenoord, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x3, el martes.

Mala suerte, Lutsharel Geertruida hizo un autogol en el decimocuarto minuto del partido, desde un saque de esquina.

A los 57 minutos, el Atlético de Madrid aumentó la ventaja con un gol de Mario Hermoso. Mats Wieffer redujo la desventaja a los 77 minutos. Mala suerte, Santiago Giménez hizo un autogol a los 81 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Atlético de Madrid recibe a Lazio. Por su parte, el Feyenoord se enfrenta al Celtic.