Empate entre Eibar y Albacete

2023/11/13 07:12

El Eibar y el Albacete empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la jornada 15 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Joseba Etxeberria llegaba de un empate, y la equipo de Rubén Albés llegaba de dos empates.

Mario Soriano fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el Eibar vio Stoichkov fallar una penalización.

Agus Medina cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Después de este resultado el Eibar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 27 puntos, el Albacete se queda en decimosexta posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Éibar se enfrenta en casa del Real Oviedo , mientras la equipo de Rubén Albés visita la casa del Cartagena.