Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Arsenal derrotó Burnley

2023/11/12 00:18

En la jornada 12 de la Liga Inglesa, el Arsenal se impuso al el Burnley, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una derrota, y la equipo de Burnley llegaba de cuatro derrotas. Entre los titulares estuvo David Raya.

Leandro Trossard inauguró el marcador para el Arsenal poco antes del final de la primera parte.

Josh Brownhill, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. A los 57 minutos, William Saliba marcó el segundo gol para la equipo de London. Al minuto 74, Oleksandr Zinchenko hizo el ultimo gol del partido. Fábio Vieira, cuando el reloj marcaba los 83 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Mikel Arteta superado en número.

Además de la victoria, el Arsenal. Tras este resultado la equipo de London ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Mikel Arteta se desplaza en casa del Brentford, mientras la equipo de Burnley recibe al West Ham.