PAS Giannina derrotado por el Aris

2023/10/30 00:59

El Aris se impuso al el PAS Giannina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 9 del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Salónica llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Athanasios Staikos llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta, Loren Morón y Carles Soria. Valentino Fattore y Pedro Conde no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Shapi Suleymanov a los 55 minutos. En el sexagésimo primero minuto del partido, el PAS Giannina ha visto Federico Gino ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Álvaro Zamora cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Además de la victoria, el Aris obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%. Además de la derrota, el PAS Giannina hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Apostolos Mantzios ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Athanasios Staikos se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Salónica recibe al Atromitos. Por su parte, la equipo de Ioannina recibe al Volos NFC.