Al-Duhail batió Al-Shamal

2023/10/29 00:59

En partido de la jornada 7 del Liga Catar, el Al-Duhail ganó el Al-Shamal, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Madinat Al-Shamal llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Doha llegaba de una victoria. Ricardo Gomes fue decisivo con 1 gol.

Yousef Ayman fue el primero en marcar a los 63 minutos. Almoez Ali aumentó la ventaja al minuto 76. En los minutos finales, Ricardo Gomes desperdició una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar de la victoria, el Al-Duhail hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Al-Shamal hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Doha ocupa el quinto lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Poya Asbaghi se queda en decimoprimera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Christophe Galtier recibe al Al-Rayyan, mientras la equipo de Madinat Al-Shamal se desplaza en casa del Al Ahli.