Goleada del equipo forastero

Atlético de Madrid goleó Celta de Vigo

2023/10/22 01:54

En la décima jornada, el Atlético de Madrid tumbó al el Celta de Vigo, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vigo llegaba de un empate, y la equipo de Diego Simeone llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Antoine Griezmann firmó una gran actuación con 3 goles.

Al minuto 25, el Celta de Vigo ha visto Iván Villar ser expulsado con roja directa. En el vigésimo noveno minuto del partido, Antoine Griezmann hizo el primer gol para el Atlético de Madrid, de penalti.

El delantero aumentó la ventaja a los 64 minutos. El Antoine Griezmann hizo el triplete en el septuagésimo minuto del partido. Antoine Griezmann ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Atlético de Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega en casa ante el Alavés, mientras la equipo de Rafa Benítez visita la casa del Girona.