Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Stade de Reims derrotado por el Monaco

2023/10/08 03:12

En la jornada 8 del Liga Francesa, el Monaco derrotó el Stade de Reims, 1x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Reims llegaba de dos victorias, y la equipo de Monaco llegaba de una victoria.

Ismail Jakobs fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie izquierdoo.

En la reanudación del partido, Folarin Balogun marcó el segundo gol para el Monaco, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La equipo de Adi Hutter aumentó la diferencia en el cuadragésimo noveno minuto del partido, con un gol del Wissam Ben Yedder a través de un cabeceo desde el interior del área. Con este gol, Wissam Ben Yedder llegó al quinto gol en esta temporada. Teddy Teuma cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos de penalti.

Además de la derrota. El Stade de Reims hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Monaco ocupa el primero lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Will Still se queda en cuarta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter recibe al Metz, mientras la equipo de Reims visita al Toulouse.