AD Alcorcón derrotado por el Albacete

2023/10/04 04:24

En partido para la jornada 9, el Albacete derrotó el AD Alcorcón , 1x2, el martes. En esta competición, la equipo de Fran Fernández llegaba de un empate, y la equipo de Rubén Albés llegaba de una victoria.

Antonio Pacheco fue el primero en marcar a los 28 minutos.

Dyego Sousa, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos de penalti. Manu Fuster cerró el marcador con un gol al minuto 66.

A pesar de la victoria, el Albacete hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el AD Alcorcón rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Albacete ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Fran Fernández se queda en vigésima primera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rubén Albés juega en casa ante el Levante. Por su parte, la equipo de Alcorcón se enfrenta en casa del Real Zaragoza .