Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Darmstadt 98 batió Werder Bremen

2023/10/01 18:00

En la jornada 6 del 1. Bundesliga, el Darmstadt 98 se impuso al el Werder Bremen, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 4x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Darmstadt llegaba de una derrota, y la equipo de Bremen llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Matthias Bader cuando el reloj marcaba los 5 minutos. En el vigésimo quinto minuto del partido, el Darmstadt 98 aumentó la ventaja con un gol de Tim Skarke.

La equipo de Torsten Lieberknecht aumentó la diferencia a los 50 minutos, con un gol del Marvin Mehlem. Ganando por 3 goles, Tobias Kempe aumentó el ventaje de la equipo de Darmstadt al minuto 62 de penalti. Olivier Deman redujo la desventaja en el septuagésimo minuto del partido. Milos Veljkovic cerró el marcador con un gol al minuto 79.

A pesar de la derrota. El Werder Bremen rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Bremen ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 6 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Darmstadt visita la casa del FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Ole Werner recibe al TSG Hoffenheim.