FC Köln derrotado por el Werder Bremen

2023/09/23 21:30

El Werder Bremen tumbó al el FC Köln en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en la quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Davie Selke cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Santos Borré, empató el partido al minuto 38.

Justin Njinmah cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Werder Bremen ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el FC Köln se queda en decimosexta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Bremen visita al Darmstadt 98, mientras la equipo de Steffen Baumgart recibe al Stuttgart.