FC Augsburg derrotó Mainz

2023/09/23 17:42

El FC Augsburg derrotó el Mainz, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x1, en la quinta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una derrota, y la equipo de Mainz llegaba de dos derrotas. Ermedin Demirovic firmó una gran actuación con 2 goles.

Ludovic Ajorque fue el primero en marcar a los 6 minutos. Ermedin Demirovic, empató el partido al minuto 15. El delantero marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte.

A los 62 minutos, Arne Engels fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el FC Augsburg ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Mainz se queda en decimoctava posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enrico Maaßen juega fuera ante el SC Freiburg, mientras la equipo de Mainz juega en casa ante el Bayer Leverkusen.