VfL Osnabrück se impuso al Hamburger SV

2023/09/22 22:24

En partido de la jornada 7 del 2. Bundesliga, el VfL Osnabrück derrotó el Hamburger SV, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Tobias Schweinsteiger llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Tim Walter llegaba de una derrota. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 20.

Robert Glatzel inauguró el marcador para el Hamburger SV a los 12 minutos. Erik Engelhardt, empató el partido al minuto 16. Oumar Diakhité cerró el marcador con un gol al minuto 39.

Además de la victoria, el VfL Osnabrück. Además de la derrota, el Hamburger SV hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Tim Walter ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Tobias Schweinsteiger se queda en decimoctava posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Osnabrück juega en casa ante el Kaiserslautern. Por su parte, la equipo de Hamburg recibe al Fortuna Düsseldorf.