Empate entre Bohemians 1905 y Baník Ostrava

2023/09/16 18:21

El Bohemians 1905 y el Baník Ostrava no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de una derrota, y la equipo de Ostrava llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Matej Sin fue decisivo con 1 gol.

Antonín Krapka inauguró el marcador para el Bohemians 1905 en el octogésimo minuto del partido. Matej Sin cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además del empate, el Bohemians 1905 hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Baník Ostrava ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Jaroslav Vesely se queda en novena posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Praha juega en casa ante el Sigma Olomouc, mientras la equipo de Pavel Hapal juega en casa ante el Zlín.