Goleada del equipo casero

Valencia se impuso al Atlético de Madrid

2023/09/16 18:18

El Valencia se impuso al el Atlético de Madrid en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido de la quinta jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Valencia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria. Hugo Duro se exhibió.

Hugo Duro fue el primero en marcar al minuto 5. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Valencia.

Javi Guerra cerró el marcador con un gol a los 54 minutos.

Con este resultado el Valencia ocupa el quinto lugar en la clasificación, 9 puntos, el Atlético de Madrid se queda en séptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valencia juega en casa del Almería. Por su parte, la equipo de Madrid recibe al Real Madrid.