Krylya Sovetov ganó Spartak Moskva

2023/06/03 18:06

En partido de la trigésima jornada del Liga Rusa, el Krylya Sovetov ganó el Spartak Moskva, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Samara llegaba de una derrota, y la equipo de Guillermo Abascal llegaba de un empate.

Poco antes del final de la primera parte, Georgiy Dzhikiya dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Benjamin Garré marcó el único gol de el Krylya Sovetov cuando el reloj marcaba los 53 minutos. A los 65 minutos, Quincy Promes desperdició una penalización.

A pesar de la victoria, el Krylya Sovetov registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado el Spartak Moskva ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 54 puntos, la equipo de Samara se queda en decimosegunda posición, 32 puntos.