Empate entre Celta de Vigo y Girona

2023/05/23 22:03

El Celta de Vigo y el Girona empataron su partido, el martes, 1x1, en partido de la trigésima sexta jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Vigo llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Míchel llegaba de una derrota.

A los 42 minutos, Carles Pérez hizo el primer gol para el Celta de Vigo. Con el gol anotado, Carles Pérez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Christian Stuani cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido de penalti. Con este gol, Christian Stuani llegó al décimo gol en esta temporada.

Con este resultado el Girona ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimocuarta posición, 40 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Vigo se enfrenta en casa del Cádiz . Por su parte, la equipo de Míchel juega en casa ante el Real Betis.