Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

RB Leipzig derrotó Bayern München

2023/05/20 21:12

En partido para la jornada 33, el RB Leipzig derrotó el Bayern München, 1x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

Sèrge Gnabry inauguró el marcador para el Bayern München al minuto 25. Sèrge Gnabry ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Konrad Laimer, empató el partido a los 64 minutos. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Christopher Nkunku marcó el segundo gol para el RB Leipzig, de penalti. Con el gol anotado, Christopher Nkunku alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. Dominik Szoboszlai cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

A pesar de la victoria, el RB Leipzig registró la peor posesión de la temporada con 40%. Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la tabla general, 68 puntos, la equipo de Leipzig se queda en tercera posición, 63 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Marco Rose recibe al Schalke 04. Por su parte, la equipo de München visita la casa del FC Köln.