Empate en el partido entre Mirandés y Racing Santander

2023/05/06 18:45

El Mirandés y el Racing Santander empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la trigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Santander llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Raúl García fue el primero en marcar a los 3 minutos. Raúl García ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Al minuto 28, el Racing Santander vio Iñigo Vicente fallar una penalización. Juergen Elitim cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 42 minutos.

A pesar del empate, el Mirandés. Con este resultado la equipo de Miranda de Ebro ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Racing Santander se queda en decimocuarta posición, 48 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Joseba Etxeberria se enfrenta en casa del Málaga . Por su parte, la equipo de Santander juega en casa ante el Eibar.