Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Zenit ganó Krylya Sovetov

2023/04/29 15:33

El Zenit se impuso al el Krylya Sovetov, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1x5, en partido para la jornada 25. Llegan a este partido, la equipo de Samara llegaba de una derrota, y la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de una victoria. Malcom fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Sergey Babkin a los 9 minutos. Malcom, empató el partido cuando el reloj marcaba los 19 minutos de penalti. Al minuto 30, Claudinho marcó el segundo gol para el Zenit. A los 41 minutos, el Krylya Sovetov ha visto Glenn Bijl ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, la equipo de Sergei Semak aumentó la ventaja con un gol de Malcom. Malcom aumentó la ventaja al minuto 68. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, el delantero marcó el póker. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El Krylya Sovetov registró la peor posesión de la temporada con 36%. Con este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la clasificación, 61 puntos, la equipo de Igor Osinkin se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sankt-Peterburg recibe al Spartak Moskva, mientras la equipo de Samara visita al FK Krasnodar.