Bayer Leverkusen batió RB Leipzig

2023/04/23 20:03

El Bayer Leverkusen se impuso al el RB Leipzig, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x0, en la vigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Leverkusen llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Dani Olmo.

El primer gol del partido fue marcado por Adam Hlozek a los 40 minutos.

En el octogésimo quinto minuto del partido, el RB Leipzig ha visto Dominik Szoboszlai ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nadiem Amiri cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

A pesar de la victoria, el Bayer Leverkusen. A pesar de la derrota, el RB Leipzig rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Después de este resultado la equipo de Leipzig ocupa el quinto lugar en la tabla general, 51 puntos, la equipo de Leverkusen se queda en sexta posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso visita la casa del 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Marco Rose recibe al TSG Hoffenheim.