Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Bayern München derrotado por el Mainz

2023/04/22 18:12

En la vigésima novena jornada, el Mainz derrotó el Bayern München, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 3x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mainz llegaba de dos empates, y la equipo de München llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Sadio Mané hizo el primer gol para el Bayern München.

Ludovic Ajorque, empató el partido a los 65 minutos. Ludovic Ajorque ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Leandro Barreiro marcó el segundo gol para el Mainz, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Aaron Martín cerró el marcador con un gol al minuto 79 a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar de la victoria, el Mainz registró la peor posesión de la temporada con 26%. Además de la derrota, el Bayern München hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Thomas Tuchel ocupa el primero lugar en la tabla general, 59 puntos, la equipo de Mainz se queda en sexta posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bo Svensson visita la casa del Wolfsburg. Por su parte, la equipo de München recibe al Hertha BSC.