Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Liverpool batió Leeds United

2023/04/17 23:03

En partido de la jornada 31 de la Liga Inglesa, el Liverpool ganó el Leeds United, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x6, el lunes. En esta competición, la equipo de Leeds llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Mohamed Salah hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron Júnior Firpo, Marc Roca y Rodrigo Moreno. Joel Robles no salió del banquillo.

Cody Gakpo fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. A los 39 minutos, Mohamed Salah marcó el segundo gol para el Liverpool. Fue el vigésimo quinto gol de Mohamed Salah en esta temporada.

Luis Sinisterra redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 47 minutos. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Diogo Jota. Ganando por 2 goles, Mohamed Salah aumentó el ventaje de la equipo de Jürgen Klopp al minuto 64. Diogo Jota aumentó la ventaja en el septuagésimo tercero minuto del partido. En los minutos finales, Darwin Núñez hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Darwin Núñez llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Además de la derrota. El Leeds United registró la peor posesión de la temporada con 26%. Después de este resultado el Liverpool ocupa el octavo lugar en la tabla general, 47 puntos, la equipo de Javi Gracia se queda en decimosexta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Liverpool juega en casa ante el Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de Leeds se desplaza en casa del Fulham.