Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Crystal Palace ganó Southampton

2023/04/15 18:06

En la jornada 31, el Crystal Palace derrotó el Southampton, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Southampton llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Roy Hodgson llegaba de dos victorias consecutivas. Eberechi Eze fue la figura del partido.

Eberechi Eze inauguró el marcador para el Crystal Palace al minuto 54. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Tras este resultado el Crystal Palace ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 36 puntos, el Southampton se queda en vigésima posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Roy Hodgson recibe al Everton, mientras la equipo de Southampton se enfrenta al Arsenal.