Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Stuttgart y Borussia Dortmund no pasaron del empate

2023/04/15 17:36

El partido entre el Stuttgart y el Borussia Dortmund, en la jornada 28, el sábado, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Silas Katompa fue decisivo con 1 gol.

Sébastien Haller fue el primero en marcar en el vigésimo sexto minuto del partido. Al minuto 33, Donyell Malen marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund. Kostas Mavropanos vio la segunda amarilla y posterior roja a los 39 minutos.

Tanguy Coulibaly redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Josha Vagnoman, empató el partido a los 84 minutos. En los minutos finales, Giovanni Reyna marcó para la equipo de Dortmund. Silas Katompa cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, el Stuttgart se queda en decimosexta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Stuttgart visita al FC Augsburg, mientras la equipo de Dortmund juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.