Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Red Bull Salzburg y Austria Wien no pasaron del empate

2023/04/09 16:39

El Red Bull Salzburg y el Austria Wien empataron su partido emocionante, el domingo, 3x3, en partido de la segunda jornada del Liga Austriaca. Llegan a esta jornada, la equipo de Salzburg llegaba de una victoria, y la equipo de Wien llegaba de un empate. Benjamin Sesko fue decisivo con 2 goles.

A los 22 minutos, Oscar Gluh hizo el primer gol para el Red Bull Salzburg. En el trigésimo noveno minuto del partido, Benjamin Sesko marcó el segundo gol para la equipo de Salzburg.

Haris Tabakovic redujo la desventaja al minuto 47. Con el gol anotado, Haris Tabakovic alcanzó los diez esta temporada. Reinhold Ranftl, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. En el octogésimo minuto del partido, Nikola Dovedan marcó para el Austria Wien. En los minutos finales, Benjamin Sesko hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Benjamin Sesko ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Red Bull Salzburg recibe al LASK Linz. Por su parte, el Austria Wien juega en casa del Rapid Wien.