Paris SG sorprendido sorprendida en su terreno

Lyon batió Paris SG

2023/04/02 23:15

El Lyon tumbó al el Paris SG, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x1, en la vigésima novena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paris llegaba de una derrota, y la equipo de Laurent Blanc llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Sergio Rico y Juan Bernat no salieron del banquillo.

A los 39 minutos, Alexandre Lacazette desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Bradley Barcola marcó el único gol de el Lyon, a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el Lyon se queda en novena posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lyon recibe al Rennes, mientras la equipo de Paris visita la casa del Nice.