Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bayer Leverkusen batió Werder Bremen

2023/03/12 20:09

El Bayer Leverkusen tumbó al el Werder Bremen en una con lo justo victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 24. En esta competición, la equipo de Bremen llegaba de una derrota, y la equipo de Leverkusen llegaba de una victoria. Niclas Füllkrug fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Marvin Ducksch hizo el primer gol para el Werder Bremen. Mitchel Bakker, empató el partido a los 34 minutos.

A los 56 minutos, Jeremie Frimpong marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen. Adam Hlozek aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Con el gol anotado, Adam Hlozek alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Niclas Füllkrug cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Con el gol anotado, Niclas Füllkrug alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el noveno lugar en la tabla general, 34 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Bayern München. Por su parte, la equipo de Ole Werner visita la casa del Borussia M´gladbach.