Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Karlsruher SC ganó Hamburger SV

2023/03/12 19:39

El Karlsruher SC se impuso al el Hamburger SV, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo fenomenal, el domingo, 4x2, en la vigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Karlsruhe llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Hamburg llegaba de una victoria. Fabian Schleusener fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Paul Nebel en el décimo minuto del partido. Leon Jensen aumentó la ventaja al minuto 17. Ganando por 2 goles, Fabian Schleusener aumentó el ventaje del Karlsruher SC a los 32 minutos.

Robert Glatzel redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Fue el decimoquinto gol de Robert Glatzel en esta temporada. Al minuto 80, el delantero marcó el segundo gol para el Hamburger SV. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Francisco Montero fue expulsado y dejó a equipo de Tim Walter jugando con uno menos. Muy cerca del final del partido, Fabian Schleusener hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Karlsruher SC registró la peor posesión de la temporada con 32%. Tras este resultado el Hamburger SV ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 48 puntos, la equipo de Karlsruhe se queda en octava posición, 34 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Eichner se enfrenta al 1. FC Heidenheim 1846. Por su parte, la equipo de Tim Walter juega en casa ante el Holstein Kiel.