Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Schalke 04 y Borussia Dortmund

2023/03/11 21:00

El Schalke 04 y el Borussia Dortmund no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Reis llegaba de dos victorias, y la equipo de Dortmund llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Nico Schlotterbeck fue el primero en marcar a los 38 minutos.

Marius Bulter, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Marius Bulter ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo minuto del partido, Raphaël Guerreiro marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund. Kenan Karaman cerró el marcador con un gol al minuto 79.

Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa del FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Dortmund recibe al FC Köln.