Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Borussia Dortmund goleó Hertha BSC

2023/02/19 19:30

El Borussia Dortmund se impuso al el Hertha BSC en un triunfo, el domingo, 4x1, en la jornada 21. Llegan a esta jornada, la equipo de Dortmund llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de una victoria.

Karim Adeyemi fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Karim Adeyemi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. El Borussia Dortmund aumentó la diferencia al minuto 31, con un gol del Donyell Malen.

Lucas Tousart redujo la desventaja en la reanudación del partido. Marco Reus aumentó la ventaja a los 76 minutos. Con el gol anotado, Marco Reus alcanzó los cinco esta temporada. Julian Brandt cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Hertha BSC obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Tras este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Berlin se queda en decimoséptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Edin Terzic juega en casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Sandro Schwarz recibe al FC Augsburg.