Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre FC Utrecht y PSV

2023/02/19 17:21

El FC Utrecht y el PSV no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Michael Silberbauer llegaba de una derrota, y la equipo de Ruud van Nistelrooy llegaba de una victoria.

En el trigésimo tercero minuto del partido, Othman Boussaid hizo el primer gol para el FC Utrecht. Johan Bakayoko, empató el partido al minuto 41.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Luuk de Jong marcó el segundo gol para el PSV. Sander van de Streek cerró el marcador con un gol al minuto 60. Con este gol, Sander van de Streek llegó al décimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el PSV ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 43 puntos, el FC Utrecht se queda en séptima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Michael Silberbauer se enfrenta en casa del Sparta Rotterdam , mientras la equipo de Ruud van Nistelrooy juega en casa ante el FC Twente.