Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Mainz se impuso al FC Augsburg

2023/02/11 17:39

El Mainz ganó el FC Augsburg en un triunfo, el sábado, 3x1, en la vigésima jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Bo Svensson llegaba de una derrota, y la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una victoria. Lee Jae-sung hizo una grande exhibición. Aaron Martín no salió del banquillo.

Lee Jae-sung inauguró el marcador para el Mainz al minuto 21. Con el gol anotado, Lee Jae-sung alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Bo Svensson aumentó la diferencia en el vigésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Karim Onisiwo. Ermedin Demirovic redujo la desventaja a los 28 minutos de penalti.

A los 52 minutos, Lee Jae-sung hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El FC Augsburg. Después de este resultado el Mainz ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Enrico Maaßen se queda en decimotercera posición, 21 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mainz juega fuera ante el Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Augsburg recibe al TSG Hoffenheim.