Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Bayern München batió Wolfsburg

2023/02/05 20:45

En partido de la decimonovena jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München ganó el Wolfsburg, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 2x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Wolfsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Kingsley Coman hizo un gran partido.

En el noveno minuto del partido, Kingsley Coman hizo el primer gol para el Bayern München. La equipo de München aumentó la diferencia a los 14 minutos, con un gol del delantero. Ganando por 2 goles, Thomas Müller aumentó el ventaje de la equipo de Julian Nagelsmann al minuto 19. Jakub Kaminski redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Joshua Kimmich vio la segunda amarilla y posterior roja a los 54 minutos. Jamal Musiala aumentó la ventaja al minuto 73. Mattias Svanberg cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Bayern München registró la peor posesión de la temporada con 48%. A pesar de la derrota, el Wolfsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Julian Nagelsmann ocupa el primero lugar en la tabla general, 40 puntos, la equipo de Niko Kovac se queda en séptima posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de München recibe al VfL Bochum. Por su parte, la equipo de Wolfsburg visita la casa del Schalke 04.