2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E3

Borussia Dortmund gana SC Freiburg con goleada

2023/02/04 17:33

El Borussia Dortmund ganó el SC Freiburg en una victoria espectacular, el sábado, 5x1, en la decimonovena jornada. Llegan a este partido, la equipo de Dortmund llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Freiburg llegaba de una victoria.

Kiliann Sildillia vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 17 minutos. El primer gol del partido fue marcado por Nico Schlotterbeck al minuto 26. Lucas Holer, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En la reanudación del partido, Karim Adeyemi marcó el segundo gol para el Borussia Dortmund. Sébastien Haller aumentó la ventaja al minuto 51. Ganando por 2 goles, Julian Brandt aumentó el ventaje de la equipo de Edin Terzic a los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Giovanni Reyna hizo el ultimo gol del partido. Giovanni Reyna ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Borussia Dortmund. Además de la derrota, el SC Freiburg. Con este resultado la equipo de Edin Terzic ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 37 puntos, la equipo de Freiburg se queda en sexta posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Dortmund visita la casa del Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Christian Streich juega en casa ante el Stuttgart.