Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

1. FC Union Berlin ganó TSG Hoffenheim

2023/01/21 18:15

El 1. FC Union Berlin tumbó al el TSG Hoffenheim en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Urs Fischer llegaba de una derrota, y la equipo de Sinsheim llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Danilho Doekhi firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Jordan Siebatcheu desperdició una penalización. En el tramo final de la primeira parte, Ihlas Bebou hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim.

Danilho Doekhi, empató el partido a los 73 minutos. En los minutos finales, el defensa marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin. Jamie Leweling cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el 1. FC Union Berlin rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de Berlin ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 30 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Berlin se enfrenta al Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al Stuttgart.