Mirandés derrotó Lugo

2023/01/15 18:54

En la jornada 23 del LaLiga SmartBank, el Mirandés se impuso al el Lugo, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de un empate, y la equipo de Lugo llegaba de una derrota.

Raúl García inauguró el marcador para el Mirandés a los 30 minutos. Fue el décimo gol de Raúl García en esta temporada.

Raúl Navas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Manu García, muy cerca del final del partido, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Joseba Etxeberria superado en número.

Tras este resultado el Mirandés ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 30 puntos, el Lugo se queda en vigésima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miranda de Ebro se enfrenta en casa del Las Palmas . Por su parte, la equipo de Lugo juega en casa ante el Villarreal B.