Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Liverpool ganó Southampton

2022/11/12 18:03

El Liverpool tumbó al el Southampton en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la decimosexta jornada del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria, y la equipo de Nathan Jones llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Darwin Núñez fue . En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara. Adrián San Miguel y Stefan Bajcetic no salieron del banquillo.

Roberto Firmino fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido. Che Adams, empató el partido al minuto 9. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Darwin Núñez marcó el segundo gol para el Liverpool. El delantero cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

A pesar de la victoria, el Liverpool. Además de la derrota, el Southampton. Después de este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Southampton se queda en decimonovena posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool juega en casa del Aston Villa, mientras la equipo de Nathan Jones juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.