RB Leipzig batió Werder Bremen

2022/11/12 17:42

El RB Leipzig derrotó el Werder Bremen, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en la decimoquinta jornada. En esta competición, la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota, y la equipo de Marco Rose llegaba de tres victorias. Hugo Novoa no salió del banquillo.

André Silva inauguró el marcador para el RB Leipzig al minuto 13.

Christian Gross, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Xaver Schlager cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Además de la derrota. El Werder Bremen. Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Ole Werner se queda en novena posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leipzig recibe al Bayern München. Por su parte, la equipo de Bremen juega fuera ante el FC Köln.