Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Bayern München derrotó Werder Bremen

2022/11/08 22:30

El Bayern München ganó el Werder Bremen, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una extraordinaria victoria, el martes, 6x1, en la decimocuarta jornada. En esta competición, la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de tres victorias, y la equipo de Ole Werner llegaba de dos victorias consecutivas. Sèrge Gnabry fue el MVP.

Jamal Musiala inauguró el marcador para el Bayern München en el sexto minuto del partido. Anthony Jung, empató el partido cuando el reloj marcaba los 10 minutos. A los 18 minutos, Choupo-Moting tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Al minuto 22, Sèrge Gnabry marcó el segundo gol para la equipo de Julian Nagelsmann. La equipo de München aumentó la diferencia a los 26 minutos, con un gol del Leon Goretzka. Al minuto 28, el Bayern München aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sèrge Gnabry.

En el octogésimo segundo minuto del partido, Sèrge Gnabry marcó el triplete. Con el gol anotado, Sèrge Gnabry alcanzó los nueve esta temporada. Mathys Tel cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Werder Bremen se queda en séptima posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de München se enfrenta al Schalke 04, mientras la equipo de Bremen juega en casa ante el RB Leipzig.