Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Karlsruher SC goleado por el Holstein Kiel

2022/11/06 00:59

El Holstein Kiel ganó el Karlsruher SC en una victoria, el sábado, 1x4, en la jornada 15 del 2. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Christian Eichner llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Kiel llegaba de una derrota. Kwasi Wriedt hizo un gran partido.

Mala suerte, Tim Breithaupt hizo un autogol al minuto 16. El Holstein Kiel aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Kwasi Wriedt.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, la equipo de Marcel Rapp aumentó una vez más la ventaja con un gol de Fabian Reese. Fabian Reese marcó su quinto de la temporada. Simone Rapp redujo la desventaja a los 72 minutos. Kwasi Wriedt cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Holstein Kiel ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Karlsruher SC se queda en décima posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kiel visita al FC St. Pauli. Por su parte, la equipo de Karlsruhe juega en casa del Kaiserslautern.