Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Bayern München goleó Mainz

2022/10/29 17:36

En la jornada 12, el Bayern München atropelló el Mainz, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 6x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Aaron Martín.

A los 5 minutos, Sèrge Gnabry hizo el primer gol para el Bayern München. Al minuto 28, la equipo de München aumentó la ventaja con un gol de Jamal Musiala. Con el gol anotado, Jamal Musiala alcanzó los diez esta temporada. Ganando por 2 goles, Sadio Mané aumentó el ventaje de la equipo de Julian Nagelsmann cuando el reloj marcaba los 43 minutos. Silvan Widmer redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Leon Goretzka aumentó la ventaja en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Fue el quinto gol de Leon Goretzka en esta temporada. El Bayern München aumentó la diferencia a los 79 minutos, con un gol del Mathys Tel. Al minuto 82, Marcus Ingvartsen marcó el segundo gol para el Mainz. Marcus Ingvartsen ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Choupo-Moting cerró el marcador con un gol a los 86 minutos. Choupo-Moting ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Mainz registró la peor posesión de la temporada con 30%. Después de este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Bo Svensson se queda en octava posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julian Nagelsmann se enfrenta en casa del Hertha BSC . Por su parte, la equipo de Mainz recibe al Wolfsburg.