Chelsea batió Red Bull Salzburg

2022/10/25 20:48

En partido de a Grp.E del Champions League, el Chelsea se impuso al el Red Bull Salzburg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el martes. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y Marc Cucurella.

El primer gol del partido fue marcado por Mateo Kovacic a los 23 minutos.

Chukwubuike Adamu, empató el partido cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Kai Havertz cerró el marcador con un gol al minuto 64.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Chelsea juega en casa ante el Dinamo Zagreb, mientras el Red Bull Salzburg se enfrenta al Milan.