Monza goleado por el Milan

2022/10/23 00:59

En la decimoprimera jornada, el Milan derrotó el Monza, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefano Pioli llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Monza llegaba de una derrota. Brahim Díaz hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Brahim Díaz y Pablo Marí.

Brahim Díaz inauguró el marcador para el Milan a los 16 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el cuadragésimo primero minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli, a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 65, la equipo de Milano aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Divock Origi. Filippo Ranocchia redujo la desventaja a los 70 minutos desde un tiro libre. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Rafael Leão hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Rafael Leão llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con este resultado la equipo de Milano ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Monza se queda en decimocuarta posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stefano Pioli se desplaza en casa del Torino, mientras la equipo de Monza juega en casa ante el Bologna.