Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Werder Bremen goleó Borussia M´gladbach

2022/10/01 20:36

En la jornada 8 del 1. Bundesliga, el Werder Bremen tumbó al el Borussia M´gladbach, 5x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Bremen llegaba de un empate, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una victoria. Niclas Fullkrug fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Niclas Fullkrug a los 5 minutos. Al minuto 8, Marvin Ducksch marcó el segundo gol para el Werder Bremen. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, la equipo de Bremen aumentó una vez más la ventaja con un gol de Niclas Fullkrug. Mala suerte, Ramy Bensebaini hizo un autogol a los 37 minutos.

Marcus Thuram redujo la desventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. Mitchell Weiser cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Además de la victoria, el Werder Bremen rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la equipo de Bremen ocupa el octavo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en novena posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ole Werner juega en casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el FC Köln.