FC Augsburg ganó Bayern München

2022/09/17 17:57

En partido de la séptima jornada del 1. Bundesliga, el FC Augsburg derrotó el Bayern München, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Enrico Maaßen llegaba de una victoria, y la equipo de Julian Nagelsmann llegaba de tres empates.

El Mergim Berisha marcó el único gol de el FC Augsburg a los 59 minutos, con asistencia de Iago Borduchi.

A pesar de la victoria, el FC Augsburg. A pesar de la derrota, el Bayern München obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%. Con este resultado la equipo de München ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Augsburg se queda en décima primera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Enrico Maaßen se enfrenta al Schalke 04, mientras la equipo de Julian Nagelsmann recibe al Bayer Leverkusen.