Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Barcelona goleó Plzen

2022/09/07 23:27

El Barcelona tumbó al el Plzen en un triunfo arrolladora, el miércoles, 5x1, en partido de a Grp.C del Champions League. Ambos equipo de Barcelona y equipo de Plzeň han realizado su primer juego en la competición. Robert Lewandowski foi el gran destaque del partido.

A los 13 minutos, Franck Kessié hizo el primer gol para el Barcelona, con un pase de Jules Koundé. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para la equipo de Barcelona, con asistencia de Sergi Roberto. Jan Sykora redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte. La equipo de Xavi Hernández aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Robert Lewandowski.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, el delantero marcó el triplete, asistido por Ferrán Torres. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. El delantero cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, el Barcelona visita la casa del Bayern München, mientras el Plzen recibe al Internazionale.