RB Leipzig batió Wolfsburg

2022/08/27 17:42

En la cuarta jornada, el RB Leipzig se impuso al el Wolfsburg, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de una derrota, y la equipo de Wolfsburg llegaba de un empate. Christopher Nkunku fue . Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Hugo Novoa no salió del banquillo.

Christopher Nkunku inauguró el marcador para el RB Leipzig cuando el reloj marcaba los 5 minutos, de penalti.

El delantero cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Wolfsburg se queda en décima cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig visita al Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el FC Köln.