Tenerife y Lugo no pasaron del empate

2022/08/22 11:21

El Tenerife y el Lugo no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 37 minutos, José Ángel Jurado hizo el primer gol para el Tenerife.

Al minuto 59, la equipo de Ramis ha visto Álex Corredera ser expulsado con roja directa. Alberto Rodríguez cerró el marcador con un gol al minuto 65. En el octogésimo minuto del partido, defensa fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Tenerife ocupa el décimo quinto lugar en la clasificación, 1 punto, el Lugo se queda en décima sexta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ramis se enfrenta al Levante. Por su parte, la equipo de Hernán Pérez recibe al Leganés.