Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Vitória SC derrotado por el Hajduk Split

2022/08/04 23:03

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Hajduk Split derrotó el Vitória SC, 3x1, el jueves.

Miguel Maga inauguró el marcador para el Vitória SC a los 61 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con un pase de Rúben Lameiras. Emir Sahiti, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. A los 75 minutos, Dario Melnjak marcó el segundo gol para el Hajduk Split, con asistencia de Josip Elez. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Antoñín Cortés saltó al terreno de juego. Filip Krovinović cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Hajduk Split se enfrenta en casa del Vitória SC .